понедельник, 11 августа 2014 г.

Гиля: Об Украинских евреях

1. Как вы оцениваете роль еврейской диаспоры в Украине, в контексте вашей оценки миссии еврейского народа?
Ведь ключевыми зомби-СМИ контролируют представители хасидийского движения Хабад (Коломойский, Пинчук), а так же, они же всеми методами и поддерживают единство Украины, путем захвата Днепропетровска и своза туда штаба “боевых псов” Правого Сектора, а ранее спонсирования “Свободы”, лидеры которых так же с еврейскими корнями (тот же Ярош – еврейская фамилия), не говоря уже про еврейские корни остальной украинской элиты.
Ведь если бы не их действия, с той же провокацией в Одессе, политике запугивания и промывки мозгов, карта Новороссии давно бы имела совсем другие очертания.
На Украине активно пиарятся действия Израиля в Секторе Газа, в качестве позитивного примера борьбы с врагами нации, и вообще Израиль в большом почете на Украине.
Вы же говорите, что Украина непременно must die, а у власти там богомерзкие дураки.. нет ли в этом противоречия? Или украинские евреи оппоненты русским евреям?
Или есть какой-то хитрый еврейский план, с провокацией украинцев на богомерзость, с целью ликвидации государства? :)
2. Как вы оцениваете риск новых "еврейских погромов" верхушки на Украине, в случае ее краха?
Aleh, Полтава
1. Во-первых, на Украине у кого родословную ни копни – еврейские корни найдутся. Особенно на Западной, где до того, как после первой мировой начались еврейские погромы, евреи составляли от 60% до 100% населения всех городов – что в Российской Империи, что в Австрийской. В существовавшем до раздела этими Империями славянском государстве (наследниками которого по малограмотности считают себя выведенные в XIX веке поляки) иудаизм был религией городского торгово-ремесленного населения, православие – сельского, протестантизм – служилого сословия и чиновничества. После раздела на доставшихся Пруссии и Австрии территориях началась жестокая католизация населения, зверства инквизиции, позже выкинутые историками из XVIII века в далёкое прошлое. Особенно жёстко этот процесс был проведён при Наполеоне I на территории Герцогства Варшавского, которая досталась России по решению Венского конгресса под именем Царства Польского с условием сохранения католицизма. Католическая церковь и была генератором антисемитизма, поскольку евреи были опорой властей Российской Империи.
Во-вторых, еврейство – не отдельная нация, а “избранный народ”, то есть сословие в рамках каждой нации, которому Богом заповедано осуществлять её информационную интеграцию. Поскольку при разделе СССР номенклатурой была поставлена задача создания “украинской нации”, выполнение этой задачи и было повешено на евреев, ибо больше некому с этим справиться. А поскольку глобальные корпорации сейчас ведут политику свёртывания этого проекта, то острие удара против Украины будет направлено против украинских евреев. Прежде всего тех, которые идентифицируют себя с украинским проектом, но возможны и эксцессы исполнителя.
Вообще, атака на любую нацию начинается с атаки на национальное еврейство, поскольку в случае его нейтрализации нация лишается информационного интегратора и легко добивается идеологическими средствами.

2. Оцениваю высоко. Вписавшись в украинский проект эти ребята крепко попутали рамсы. Верили, что воюют с советским прошлым, а оказались на рамсах с постиндустриальным будущим. Так что будущее их незавидно полюбому…