вторник, 30 декабря 2014 г.

Справить нужду на стадионе, при зрителях, в порядке вещей. Убрать черта.

В детстве нам тренера рассказывали,что в Африке футболисты могут помочится прямо на стадионе, при зрителях. рассказывалось,как анекдот и я, помню, даже предположить не мог как это так.
Теперь пранкеры разыгрывают негра дабы выяснить было ему стыдно или нет.
Выяняется,что нет. Стыдно зрителям, хочется думать,что журналистам да и вообще гражданам некогда цивилизованного государства.
По мне изгнать этого ...... (сами назовите у меня нет слов) пожизненно из Чемпионата России.

ПС. Раньше в метро, в Москве, в правилах было написано, "нельзя находится в состоянии оскорбляющем граждан". Имхо это тот самый случай, когда нельза подобного допускать.
На стадион с детьми хотите ходить? ну-ну (сср)
Реджиналь Горо
Реджиналь Горо
Источник: ФК «Ростов»

Бельгиец Режиналь Горо в России уже не первый год, но приключения продолжают сыпаться на его обильную шевелюру – уж после переезда в «Ростов» так точно. Последнее Место в зоне вылета, задержки зарплат, один расисткий скандал за другим… Судьба Горо не только трагична, но и загадочна: к примеру, за какую сборную выступает Режиналь, не знает даже его экс-наставник Игорь Гамула (подсказываем: за сборную Гаити).
Последняя оказия с Горо стряслась совсем недавно, в матче против тульского «Арсенала». В первом тайме Режиналь повторил подвиг Массимо Бузакки и Йенса Леманна и справил малую нужду прямо на поле – правда, все-таки не на газоне, а за рекламными щитами. Именно за самовольный уход с поля Горо и был наказан желтой карточкой от Алексея Матюнина.
КДК не стал рассматривать этот эпизод – там заявили, что неизвестно вовсе, чем занимался Горо за щитами и оскорбляет ли это зрителей. А что если оскорбило?
«Советский спорт» пытался связаться с бельгийцев сразу же после случившегося – но получилось теперь.
— Режиналь, вам звонят из Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.
— Да-да, слушаю, — Горо на удивление радушен и спокоен.
— С нами связались из клуба «Арсенал» Тула по поводу произошедшего с вами во время матча 9 декабря. Вам известно, о чем идет речь?
— Нет, не знаю.
— Ну вы ведь помните момент, когда покинули поле…
— Да, такое было.
— Как мы полагаем, чтобы помочиться?
— Да.
— Тульский «Арсенал» заявляет, что его болельщики были оскорблены подобным вашим поведением и требуют извинений. Мы могли бы избежать этого, если вы официально принесете извинений. Вы готовы к этому?
— Да, но за что? За то, что я вышел за пределы поля?
— Скорее за то, из-за чего вы поле покинули. Что скажете в свою защиту?
— Я вышел помочиться, потому что игра была уже пару минут как остановлена, — Горо говорит слегка обреченно, но не срывается. — Я и не на поле ведь это сделал. Мне было слишком далеко идти под трибуны и делать это там. А за рекламными щитами, никого не было, вроде все было окей.
— Мы еще свяжемся с «Ростовом», но, быть может, они говорили вам что-то об этом?
— Ничего не говорили. И судья тоже – просто указал, что я отлучался с поля.
Горо, похоже, проще изъясняться на французском, чем на английском. Режиналь все еще не раскусил нас, но сам розыгрыш заходит в тупик. Прикол Горо не оскорбил и не вывел из себя – уважаем его уже за это. А самому «Ростову» желаем выкарабкаться из пропасти под руководством нового тренера, Курбана Бердыева