вторник, 30 декабря 2014 г.

Павел Данилин: Игра на курсах валют. Для "небыдла"

Знакомая, которая еще две недели назад с уверенностью утверждала, что доллар будет 150, а потому, надо покупать баксы (всего у нее было около 200 тысяч рублей в загашнике, а потому я категорически не мог понять стремления закупиться зелеными), так вот, оная знакомая закупилась баксами по 72. Сегодня она по секрету рассказывала, что доллар будет стоить 23 рубля через три месяца. Об этом ей сообщил, точнее не ей, а ее подруге, точнее, не ее подруге, а подруге ее подруге ее трахальщик, которому по секрету рассказала подруга подруги друга босса крупного банка.
В этой связи вспомнился анекдот:
Просыпается как-то утром поручик Ржевский, а во рту у него малиновая косточка. Поручик удивляется и спрашивает у адьютанта: откуда у меня во рту малиновая косточка, я ж вчера ничего такого не ел?
- Да все очень просто, ваше благородие- отвечает адьютант. Вы вчера с Наташей Ростовой целовались?
- Ну, целовался.
- Так вот. Вчера Наташа Ростова делала минет генералу Дубровину. А генерал Дубровин перед этим имел в жопу своего слугу, за то, что тот
позавчера съел банку малинового варенья.
В общем, можно с уверенностью утверждать, что более изящного, и притом циничного вытаскивания денег из карманов "небыдла", и прочих представителей "креативного класса", я не видел никогда. Буратино отдыхает.