понедельник, 14 сентября 2015 г.

Андронов - женская модель поведения.

Хотел написать о тренерах,чиновниках,перспективах,в чем видится интересное соперничество, н все это придется отложить.
Дабы не гонять мысли вхолостую отпишусь по вчерашним 90 минутам. Я уже привык к не выдающемуся уровню программы,но одним глазом все равно посматриваю. То ругаюсь базарным посиделкам, то снисходительно обсуждаю, иногда хвалю.
Но вчерашняя программа из ряда вон.
Андронов образец "воинствующего невежества" с примесью амбициозного идиотизма.
Во первых всю программу визжал, даже когда, то Черданцев, то Черчесов макали его в лужу его же безнадежной невежественности.
С его познаниями и уровнем эрудиции можно выступать, скажем в такси перед водителем. Любимый Лешкой шансон, там частый гость и то не безопасно,водитель может не быть болельщиком Цска, а его злобные и дешевые уколы вычисляются на раз. Зная не готовность Андронова отвечать за свое поведение, и такие выступления могут оказаться не безопасными

"припрут к стене откажется, прошел он коридорами и кончил стенкой кажется" (В.Высоцкий)

Думаю даже адекватные болельщики Цска были поражены.

Очень надеюсь, что Станислав Саламыч навтыкал ему после передачи, не потому что желаю зла Алексею, просто это наиболее эфективный способ истеричку вернуть к жизни.
К тому же учит мужскому поведению - брать на себя ответственность!

Впомнилось, как Карпин заистерил в товарищеском матче с Францией ... потом сообщалось, что в перерыве Зидан и Виейра в подтрибунке помогли Валере преодолеть нервый срыв), поступили,как старшие братья.
Думаю, что и Алексею была бы польза.

В заключении, я хотел бы заострить внимание, что нельзя людей в подобном состоянии выпускать в эфир - это оскорбляет достоинство граждан.


Пс. На деталях визга Андронова  останавливаться не буду. Оно того не заслуживает,но эти детали были )))