четверг, 5 ноября 2015 г.

Бердыев

  рекомендует ))) писать заметки,в крайнем случае тексты, и в правду на статью или серию статей, книгу уходит много жизненных сил. Заметки куда доступней и своевременней.

Итак,настоятельно,рекомендую прочесть это ,в качестве факультатива это.

Считаю преступлением против нашего футбола, что Курбан Бикеевич до сих пор не возглавляет российский ТОП клуб, к которым я отношу Спартак,ЦСКА,Зенит,Локомотив. 
Мы лишаем себя гурманской возможности наслаждаться противостоянием личностей, как в свое время Бесков - Лобановский противостояние Слуцкий (про него читать тут) -Бердыев украсит любой чемпионат и даст импульс развитию футбольных идей и всему футболу в целом.

"Только выйдя за пределы можно достичь цели" - только разностороннеобразованный, интеллигентный и сверхтребовательный (в поиске идеала) Бесков, и научноподкованный, образец дисциплины, и так свехтребовательный идеалист Лобановский, смогли подарить миллионам незабываемые годы футбольных противостояний ИДЕЙ.
Только образованный, интересующийся , любознательный, интеллигентный Слуцкий и , глубокий, религиозный, самоотреченный Бердыев - могут подарить нам (любителям футбола) праздник ИДЕЙ и развития Русского (а то и Европейского футбола).

Противостояние Широты и Глубины )))

Так давайте не упускать свой шанс.