пятница, 8 января 2016 г.

Константин Крылов: об исламизации Европы


Константин Крылов
Сразу говорю, что я нижеизложенных идей НЕ разделяю. Меня, скорее, удивляет, что их до сих пор никто, кроме Честертона, не высказал.
Есть вполне простое и красивое объяснение роста исламизма в Европе. А именно – желание европейских элит самим принять ислам. Официально и открыто.
Зачем? А по кайфу.
В самом деле. Ислам разрешает, например, ебать маленьких девочек и мальчиков. Официально. Не прячась. Как угодно, вот «как кусок мяса». Или гарем себе заводить, с покорными мягкими бабами. И никаких «прав» у сучек нет, не было и не будет. Хоть ты там кожу с них сымай.
По сравнению с одним только этим обстоятельством все достижения европейской цивилизации ничего не стоят. Потому что надо как-то прятаться, крутиться, чтобы удовлетворить естественнейшую потребность альфа-самца. А тут можно ШИКАРИТЬ.
Или вот – настоящая уважуха, поклонение. Не эти жалкие полупоклончики и рожи покерные, а когда ты сидишь, а тебе колени обнимают и умоляют о чём-то. Это тоже стоит всего – когда тебе колени обнимают и собачьими глазами снизу смотрят. Ах, как сладко-то. И чтобы никто пикнуть не смел. А кто посмеет – того потрошить живьём, внутренности вытаскивать, наслаждаться криком. Что может быть приятнее?
Или… да для правящей верхушки там одни сплошные кайфы и бонусы.
Ради такого наслаждения стоит плюнуть на всё и исламизироваться. Если нельзя только самим – то вместе с обществом.
Ещё раз: я так на самом деле НЕ думаю. Потому что полагаю, что у европейской элиты некие аскетические принципы всё же имеются. Но вот Честертон нечто подобное считал возможным, читай "Перелётный кабак". Где вся исламизация Европы описана точно, включая роль "исламских интеллектуалов", да.