понедельник, 8 февраля 2016 г.

Лоренсо Мельгарехо: «Сбылась моя мечта. Хочу забить ЦСКА и заслужить любовь болельщиков «Спартака»

Лоренсо Мельгарехо: «Сбылась моя мечта. Хочу забить ЦСКА и заслужить любовь болельщиков «Спартака»

Полузащитник «Спартака» Лоренсо Мельгарехо рассказал о своем переходе из «Кубани», поведал о целях в новом клубе и выразил мнением о главном тренере москвичей.
Еще в конце прошлого сезона я решил, что буду играть в «Спартаке». Это была моя мечта. Это очень большой клуб с большой историей и красивым стадионом. Фанатов «Спартака» я слышал на стадионе, даже когда мы играли в Краснодаре. Сейчас моя мечта сбылась, и ближайшие четыре с половиной года я буду играть за «Спартак».
Почему не договорился с «Локомотивом»? На самом деле я всегда хотел выступать именно за «Спартак». Все остальное – вопросы к обоим клубам.
О целях на этот сезон
Сколько там осталось матчей, 12? Рассчитываю забить семь-восемь голов. Я начинал карьеру как центральный защитник, потом поиграл и вингером, и крайним защитником, и нападающим. Сейчас чувствую, что мне больше нравится играть в нападении.
О дерби с ЦСКА
Знаю, что самое принципиальное дерби для фанатов «Спартака» – с ЦСКА. В первом круге я не забил пенальти ЦСКА, и в концовке мы пропустили мяч. Поэтому сейчас самое время для того, чтобы исправиться, в первом матче после перерыва забить «армейцам» и заслужить любовь болельщиков.
Конечно, я знаю, кто такой Дмитрий Аленичев. Это тренер «Спартака» и настоящий идол для спартаковских фанатов. Он выигрывал с «Порту» Кубок УЕФА и Лигу чемпионов. Я видел его голы. Для меня большая честь поработать с таким тренером. Конечно, я слышал, что он во мне заинтересован. Это приятно осознавать.