суббота, 5 марта 2016 г.

Олег Кононов Тренер в которого верю. Песнь о Торбинском. Краснодар - Зенит 0:0

Написать эту заметку сподвиг твит уважаемого @kadr_72

Дмитрий ‏@kadr_72 1 марта Старый Оскол, Россия @Rabinkov Почему я преувеличиваю? У каждого тренера есть свой потолок. На мой взгляд, Кононов его достиг..

В матче с Зенитом Кононов приоткрыл свой потенциал, Краснодар играл по строго,ответственно, грамотно и слажено, а решение разменять Халка на Торбинского, предопределило результат.
Впрочем мог Дмитрий и принести победу - не свезло. Надо беречь свои таланты и не разбрасываться такими специалистами,как Олег Кононов.
 Решение Тренера Краснодара, для не специалиста, могло показаться смешным. Торбинский прошел свой пик, сильно уступает Халку физически(обычно выключает из игры физически более сильный). Бежит слабее, и потом Халк это Халк. Но кто следит за игрой Димы - знает о несгибаемом характере этого малыша. Не знает Торбинский, на поле, и авторитетов. Именно его появление, явилось причиной победы над Англией в отборе к 2008.
 А ведь Дима забил еще важнейший,победный гол на том самом Евро. Я выбрал это видео,т.к. на нем нет истеричного Черданцева, который прославляет передачу Аршавина, которая надо признать "не великая", а так замкнуть мог только боец "до мозга костей".


 Именно-это подметил Кононов. И Дима, дежурно, выключил звезду.
Сегодня Дима бы очень помог Спартаку, хотя есть и техничный Комбаров, и молодой,талантливый Зуев, но нет такого несгибаемого бойца,как Дима Торбинский или Вадик Евсеев (тоже забивший памятный гол).
 Давайте ценить таких ребят,их не много, и они не Великого таланта, но это те герои, которые могут перевернуть ход событий.
 Кстати, именно поэтому давно жду в составе Спартака Артема Тимофеева.