понедельник, 6 июня 2016 г.

По товарняку с Сербией 12 пунктов.

1. Еще не побежали,должны побежать. Пешком шансов нет

2.Без Широкова нет связи, Каждый сам по себе. Нет командной игры.

3. Очень слабо Смольников и Мамаев - неожиданно. Если знали,что они плохо переносят нагрузки,то почему не было индивидуальной программы. Надеюсь отойдут..

4. Щенников закроет левый фланг - это логично. Коли центр защиты у нас не заменим, то удобнее играть со знакомым.

5. Торбинский выглядит слабо. Не понятно на каком месте может сыграть. Единственно боец,но этого маловато.

6. Место Шатова слева по моему это очевидно, он лучше Смолова

7. Олег Иванов не для такого футбола. Имхо,его еще не вписали и уже не успеют вписать в игру команды. Головин смотрится органичней.

8.Потеря Игоря Денисова это очень много. При наличии стольких проблем практически трагедия. Если раньше думал,что Глушакова можно использовать на месте Дзагоева, то теперь Денису придется играть в опорке. А он там давно не играл в одиночку.

9. Дзюба показался тяжеловатым. Кокорин не конкретным.

10. По ходу матча показали Слуцкого, вид у него был растерянный. Это насторожило больше всего. Надеюсь он сможет преодолеть неудачно складывающиеся объстоятельства

11 В Цска играть будет сложно. Вермблума, Мусы,Дзагоева и Тошича не заменить. Сможет ли Леня сыграть по другому? Если да,то велик.По мне, нужно играть 4-4-1-1 и с другими игроками. Но эту игру надо наигрывать,а времени нет.Тем интереснее задача

12. В воротах Акинфеев, Он,Братья, Игна и ,надеюсь, Дзюба должны стать опорой тренеру и примером команде.


Сложности должны вдохновлять. Сопротивление добавлять усилие. Недостатков нет, есть особенности и их должно превращать в преимущество ( так говорит мой мудрый тренер, правда применительно к другой деятельности)

Получится ли у тренерского штаба и ребят - не знаю. Но точно не буду зубоскалить на их счет. Они на передовой. И я надеюсь на них.