суббота, 25 июня 2016 г.

О мнении Анатолия Бышовца

Мнение А.Ф. Бышовца   у альтернативно одаренных вызвало не понимание. Постараюсь вкратце объяснить на примере И.Акинфеева.
Полный текст о выступлении сборной зреет,но еще не готов.

РАЗНЫЕ УРОВНИ ПОНИМАНИЯ

Прежде всего хотелось бы отметить, что у этих комментаторов нет желания понять, есть сложившийся шаблон, по этому дискуссия носит резкий и бестолковый характер.



Что касается Акинфеева. Он сыграл удачно, хотя и не без грубых ошибок. На фоне выступления сборной был лучшим. И никто с этим не спорит. Другое дело,что все недостатки остались при нем. И никуда не денутся.
Понятно эмоциональное мнение любителей мол нельзя накидываться на единственного за кого не стыдно, может время и в правду выбрано не верно. Но по сути это нормальный тренерский разбор.

Привеведу пример Касильяса сильного (которого даже называли великим) вратаря. Но заменив его стало ясно, что он не без слабых мест и другие моложе, талантливее и сильнее. Для этого понадобился Мауриньо,чтобы переломить мнение.
Другой пример Малафеева (которому я не симпатизировал) показывает,что при прочих равных технически сильнее и когда набрал форму Игорь сел.

Так же и сейчас, вопрос кому доверяет тренер, идет по пути наименьшего сопротивления или строит новую команду. Может Игорь и может прибавить, прибавить в антропологии сложно,к тому же ему может надо освежить карьеру, работа Кафанова впечатляет. А так многолетние его недостатки (или как просил называть Ю.В.Андропов) нереализованные возможности, так и остаются у всех на виду.

Мнение же А.Ф. Бышовца по лимиту совпадает с большинством уважаемых специалистов в футболе, но не совпадает со специалистами в бизнесе и пиаре.
Но этих специалистов он не учит их профессии