вторник, 5 июля 2016 г.

Отрывок из Демуры

ПЛЕМЯ БАРАНОВ ПРОТИВ «АБРАМСА»
 Ребята, какая война?
Помните, была война в 1982 году в Ливане? Израильтяне впервые массово применили беспилотники. Она длилась 2 дня. Сирийско-советская ПВО и авиация были уничтожены за 2дня. Времени с тех пор прошло больше 30 лет.
Мы деградировали, шли вниз. А они шли вверх. О чём вы? Или танковое сражение в Ираке. Там была идеальное с точки зрения наших лампасов танковое сражение. Идеально ровная местность (ни болот, ни лесов, ничего). Идут два танковых клина, стреляют. В сражении участвовало 14 Abrams и 72 Т-72. Результат: ни одного потерянного Abrams, все иракские советские танки уничтожены.
Все. Ещё раз: вопросы есть, сколько будет длится война с нами?

Поэтому эту войну никто начинать не будет. Вам говорят, что мы на пороге третьей мировой войны. Кто с кем будет воевать? Какие цели она будет решать? Война решает демографические задачи, цели по поднятию экономики. С кем воевать пиндосам? С Китаем? Они продержатся, может, месяц, два.
Мы просто не представляем, насколько пиндосы далеко ушли. За что война? За наши полезные ископаемые? Во-первых, не ваши. Они уже давно принадлежат Западу. Кто получает денежный поток с этих недр? — Запад.
Зачем в таких жутких климатических условиях ещё что-то завоёвывать, когда эти лохи за копейки всё добывают и нам поставляют?
Ещё есть фишка — война цивилизаций. Исламский мир против христианства. Племя баранов и один Abrams. Сколько эта война продлится? 
Есть ещё террористы и национальный вопрос. Извините, но крымские события показали, что любой национальный вопрос решается за 6 месяцев. Там были свои отморозки — крымские татары. Через 6 месяцев их не стало.
Они по степени отмороженности и мачизма, как чечены. У них тоже были свои боевики. 6 месяцев — их нет.
То же самое в Европе. Все вопросы терроризма решаются очень быстро и просто, и очень жёстко.
Очень толерантная, культурная и образованная нация — французы решили цыганский вопрос.Там было 800 евро в зубы, и на границы. Всё, адиос. Есть у тебя французское гражданство, нет — никого не волновало. Всё, до свидания.
Поэтому войны цивилизаций и третья мировая война — не более, чем пугалки. Вас пугают всякие эксперды с совершенно определённой целью — чтобы вам стало страшно. Когда вам страшно — вы перестаёте думать.