среда, 26 октября 2016 г.

А.Бабицкий:Слушайте, а ведь Савченко специально явилась в Москву, чтобы свидетельствовать перед городом и миром об удивительных, недостижимых не только в ее отечестве, но и в благословенных европах, достижениях российской демократии

Слушайте, а ведь Савченко специально явилась в Москву, чтобы свидетельствовать перед городом и миром об удивительных, недостижимых не только в ее отечестве, но и в благословенных европах, достижениях российской демократии.
Даже не то обстоятельство, что режым ей сделал ручкой - заходи, мол, Надюха, чувствуй себя как дома - а вот полное отсутствие ощущения страха при появлении в публичных местах, свидетельствует о о ее переживании России как предельного, на уровне еще нетварного хаоса, свободного и лояльного к любым перверсиям мира.
Кстати, запрет на въезд евродепутам, американским конгрессменам и прочей шелупони у нас - это как два пальца об асфальт.
То, что она по-селюковски беззастенчиво пользуется этой свободой, считая, видимо, ее нашей слабостью - это очень здорово. Надя - ты космонавт Русскаго мiра, призванный увековечить его мудрость, достоинство и воистину христианскую добродетель неотмщения юродивой, которая по недоразумению может где-то кого-то и убила. Но была не в себе и остается там же.
Гуляй по Москве, Надежда всех необиженных на гнойный профиль болезни твоего народа, и пусть город так и смотрит на тебя своим гостеприимным, умным, немного косящим взглядом.