суббота, 18 февраля 2017 г.

Бой за честь клуба фаната Спартака и подписного Цска

Давно говорю пишу об этом: моя статья в МК


В статье в МК  упоминал,что футбол ,по сути,является локомотивом в зарождении новых спортивных обществ. И вот первая ласточка. Жаль,что бой в Питере. И что один фанат,а другой подписной. Не то))). Но это первый шаг. Уверен - это востребовано и коммерчески обосновано
анонс и интерЪвью участников

 встречайте первый бой. Жаль поздно узнал, спасибо Олег Семенов (Мосфильмовский) у себя в твиттере известил. С удовольствием бы посетил этот бой. Думаю будет интересно и жарко.
Любительские бои по грамотным правилам мы проводили еще в 2008 в РГУФКЕ. Сначала хотели биться представители Единой России и ЛДПР,но сорвалось (не по нашей вине). И провели бой между блогерами ЖЖ Шоладеми (чернокожий Москвич и Представителем, скажем так, правых взглядов. Я ассистировал Шоладеми и мы победили. Резонанс был большой, внутри публика визжала от восторга. Правда были и эксцессы, но их быстро тушили)))

Спортивная составляющая конечно никакая с каждым провели по одной тренировке. Но бились они честно, выпускали пар не за компом)))).Хотя один представился 2 даном по Шитокану, а второй уличным бойцом))) Но группы поддержки были в восторге.
 После боя все было мирно. Правда Острич удалил свой агрессивный аккаунт. Шоладеми до сих пор известный блогер.
Потенциал подобных мероприятий сильно недореализован.