пятница, 16 июня 2017 г.

Круглый стол МК по рассмотрению и решению вопросов Московского Торпедо


По любезному приглашению Алексея Лебедева, посетил круглый стол. Был приятно удивлен и статусом, и составом участников. Присутствовали Тукманов А.В, Ширвиндт А.А, Сванидзе Н.К, Гершкович М.Д,В.Б Иашвили, Б.П. Игнатьев,И.В. Колыванов,А.А. Кавазашвили, А.П Ухов и Ваш покорный слуга. Вел беседу Алексей Лебедев. С приветственным словом выступил П.М. Спектор. Торпедо надо возрождать, теперешнее состояние не устраивает никого.

Судьба подарила мне встречи во многими без преувеличения Великими людьми, но особняком стояла встреча с Юрием Никулиным. Теперь в этом (верхнем ряду)появится вчерашняя встреча с Александром Анатольевичем, он меня просто покорил. Конечно своим неповторимым юмором, иронией и пониманием жизни. Благодаря ему встреча прошла в прекрасной атмосфере,несмотря на жесткие претензии сторон. Александра Анатольевича знаю с малых лет, много раз именно на него ходили в Сатиру, сколько любимых фильмов и цитат. И вот общаемся благожелательно и позитивно.

По итогам встречи решено написать обращение. Надеюсь оно скоро появится в МК. А пока поставили свои подписи, на специальной стене в МК, под решением содействовать возрождению былой славы Торпедо.

 Получил предложение войти в наблюдательный совет.