суббота, 11 августа 2018 г.

За пидора ответишь,причем мгновенно

В декабре 2009 у меня появилась собачка. Аргентинский дог. Маленький и плюшевый. Опуская многие подробности его жизни,скажу что вырос он крепким и свирепым. Долгое время с нами никто не хотел пересекаться на узкой дорожке.
О Тиме тут
и тут
и тут
и тут

Но жизнь не щадит никого,пару раз выбравшись с того света,потеряв зубы в боях, он в итоге состарился и заболел. Стали появляться опухоли с которыми мы боролись,а Тим стоически переносил боль. За крайнюю не делю он перенес 2 операции. Лишился яиц дабы избежать худшего и на холке удалили опухоль.




Он давно угомонился и безразлично относился к любой биомассе,даже если она проявляла агрессивность  не угрожая (мелкие визгливые собаки и т,д).

Сегодня же мы гуляли по привычному маршруту и на узко дорожке пересеклись с лайкой. Мощным,спокойным, уверенным кобелем. За последнее время нам часто приходилось пересекаться на узкой дорожке и мы спокойно расходись разве,что на нас кидались (но хозяева сдерживали,а Тим только ворчал (по рыкивал). И я уже особо не волновался за своего друга)))

Но сегодня,как в лучшие годы, Тим улучив момент без предупреждения, рванул. Содрав мне поводком пальцы до мяса, в миг очутился на оппоненте и ну его мусолить.
Дело проходило секунд десять,хозяйка лайки визжала ее муж оторопело стоял в ступоре, я оттащил Тиму и он мне уже сообщал,на своем собачем:"Мол прости хозяин погорячился. Но этот гад еще за пидора ответит"

Стоит только гадать,что между псами произошло, в чем дело, но Тим мне отпиарил так)))

И я с легкой душой продолжил прогулку, благо травма,и то смешная была только у меня.

Так что Тим еще поживем)))? ПОЖИВЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!